Cara penyimpanan mpasi

Bun cara nyimpan mpasi yg benar bagaimana ? Karena aku ga punya tempat wadah penyimpanan sprti container gtu, bisanya kalau malam aku bikin mpasi ku simpan di satu wadah tertutup, simpan dikulkas, besok kalau mau makan baru ku sendok ambil satu kali makan ku taro di mangkok lain ku panasin di rice cooker, Bener ga ya?? Mohon bantuannya bun Dan cara praktis nyimpan nya gimana #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu

Cara penyimpanan mpasi
3 Tanggapan

baiknya beli kontainer saja bun, walaupun tiap ambilnya pake sendok bersih pun, ttp takut terkontaminasi, apalagi dibuka tutup🙏🏻 dan panasinnya jgn di rice cooker, wajib dikukus

4d ago

dikukus pake panci bun, panasin dulu kukusannya sampe mendidih, nanti baru masukin wadah yg anti panas kedalam panci, kukus 5-10menit.

4d ago

Ouh iyaa bun terimakasih masukannya, nanti aku usahakan buat beli kontainer

manasin buburnya jangan di rice cooker bun.. Tapi dikukus