Cara menambah bb anak

Sharing dong bun cara naikin bb anak gimana, anakku sekarang usia 7bln, dan bb 3 minggu lalu cuma 6,7kg. Padahal aku udah ngasih MPASI homemade menu lengkap, dan selalu aku timbang bahan²nya sesuai anjuran IDAI. Udah gtu itu lasti aku selingin snack diantara makan besarnya, biskuit dan buah gitu. Tapi bb dia masih seret aja naiknya. Padahal emak bapaknya gendut² eh anakku kecil mulu. Kadang baper denger tetangga bilang begitu Kasih saran dong mom biar bb anak bisa naik Makasih bun 🙏 #ingintahu #firstbaby #seriusnanya #ingintahu #firstbaby #seriusnanya

9 Tanggapan

Kalo udah 2 bulan berturut2 BB ga naik, atau naik tapi tidak sesuai KBM, sebaiknya konsultasi ke dokter anak biar dievaluasi barangkali ada penyebab yang ga terlihat bun

3y ago

Iya bun nunggu posyandu bulan depan bb naik atau nggak, klo nggak insyallah mau konsul ke DSA

bisa coba konsul ke DSA dulu bun. biar dicari tau penyebab bb nya susah naik apa.

3y ago

Iya bun makasih sarannya 🙏

ke dsa aja bun kalo makan udah sesuai tapi bb seret

3y ago

Iya bun makasih sarannya

ke dsa ya makk

periksa

P

U

P

U