Konpal....

Sharing dong bun cara bedain konpal sama kontraksi asli itu gmna yah? Apakah klo konpal itu tanda2 dekat persalinan? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom #ingintahu

2 Tanggapan

kontraksi asli polanya rapih bun ga ilang2an atau turun, teruuus aja makin rapet intervalnya sampe bayi lahir. kl masi ilang2an, atau ga teratur, ya itu masih konpal. ngga jg sih, emg tm3 apalagi 36w kratas udh bakal sering2 konpal. ttp ga bisa diprediksi apakah bntr lg lahiran apa ngga

5mo ago

nahini bener. aku pas anak pertama malah sampe lahiran ga ada konpal selain yg perut kenceng2 doang, tau2 langsung kontraksi asli dan lahiran di 38w5d😅

kl kontraksi asli itu intens bun trs berlangsung smp bayinya lahir. kl konpal bentar aja dibawa istirahat jg ilang dr usia 28 minggu keatas jg udh konpal

5mo ago

emg beda2 tp pd umumnya bumil udh mulai ngerasain konpal di usia 28 minggu keatas bun. krn kondisi janin semakin besar, aktifitas kita ttp aktif perut kdg suka kenceng2, kram2