Kegalauan ibu anak bayi engga BAB

Sharing dong bun bayi 3bln udh 2mnggu blm bab juga nih, jadi khawatir takutnya kenapa2. Tp anaknya aktif2 aja, ga rewel perut ga kembung dan suka kentut juga#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

full asi bu? udh batas maksimal toleransi ga bab sbnernya utk bayi asi, coba dipijat ILU ya liat caranya d internet, kalo msh blm berhasil pup sebaiknya diperiksakan aja krn udh 2 minggu

3y ago

full asi, iya udah di pijat ILU tiap abis mandi pagi sore juga, tapi yg keluar malah kentut. baru kali ini udh 2mnggu ga bab biasa nya pling 1mngguan