1 minggu tdk poop

sharing dong bun, barangkali ada yg sama. bayiku umur 2 bulan. hari ini tepat 1 minggu dia ga poop aja. aku jd khawatir takut ada apa" kalau pipis sih normal, oia karna seminggu ini dia ga poop jadi diganti kentut" tiap hari. tapi kondisi perut sih aman ga kembung atau keras, dia juga ga nunjukin tanda" sakit. ini masih wajar atau lebih baik dibawa ke dokter ya? thanks.

1 minggu tdk poop
2 Tanggapan

Bayi full asi? Kalau full asi, toleransi tdk BAB hingga 14 hari. Bisa bantu dgn pijat ILU. Anak sy jg seperti itu, pernah bahkan hingga 10 hari, giliran BAB buanyaaakk banget 😁

5y ago

iya full asi bun, minggu kemarin juga sama 6 hari baru poop, minggu ini udh seminggu blm poop aja :( jadi khawatir ko jd ga rutin gini.. oh di pijat ya, emg ga pernah karna saya agak takut salah karna blm pengalaman tapi saya bakal coba belajar lewat YouTube deh, thanks ya bun :)

Kalo asi masih wajar bun.. coba bunda makannya di tambah protein dan syurannya