Waktunya bayi dijemur tp masih nyenyak tidur nya

Sharing dong Bun Assalamualaikum... Mau tanya nih Bun Baby saya kan usia 4 bulan , biasanya kalau bayi menjelang subuh kadang tidurnya nyenyak sampai kadang waktunya dijemur dia masih tidur pulas Menurut bunda ,sebaiknya dibangunin untuk dijemur atau nunggu si Dede Bangun ? Karna kalo lihat si baby tidur nyenyak kyanya gak tega mau bangunin apa lagi kalo malam nya tidurnya banyak drama 😥 Wa'alaikumsalam, #bantusharing 🤗

1 Tanggapan

udh gede msih jemur aja. saya jemur pas anak ortu aja. sebulan doang itu aja jarang. saya ngga pernah jemur bayi dri anak 1 smpe 2

2y ago

heeee iy Bun soalnya sinar matahari gratis😁 baik untuk org dewasa juga apalagi bayi terimakasih Bun sudah menjawab ☺️