Sharing kehamilan 10w

Sharing dong bun aq msh 10w mkan agak ssh hbs mkn pst muntah smpek lmes lapar tp d ksh mkn d mntahin trs,pengganti mknannya ap ya bun udh mkn roti jg d mntahin,gc smua mknan doyn jg hr ini doyn blm tntu nnt atau bsok doyn lg😰

13 Tanggapan

Bun cobain rendang sapi,mau ngak soalnya aku kalau ikan sama ayam dll mikir dulu mau makan malah mual tapi rendang sapi sampai 5 hari berturut-turut menu itu, cuma porsi daging kurangin aja.