Turun berat badan

Sharing dong bun. Apa anaknya turun berat badan dalam waktu sebulan itu normal ya. Perasaan saya berat badan anak saya umur 5 bulan 8 kg. Tp kenapa skrg umur 6 bulan beratnya turun ya. Tp baiknya anaknya aktif kok bun. Apakah normal sprti itu. Saya timbang berat anak saya sktar 7.5 kg sekarang

1 Tanggapan

aktif bukan patokan sehat/tidak bu, dan setiap bulan diharapkan bb selalu naik. kalo sampe tidak naik (sama) atau bahkan turun hrs d cari tau penyebabnya bu. nimbangnya pake timbangan yg sama gak bu?