Gigi anak lepas sebelum waktunya

Sharing dong bun, anak saya usia 14bulan, tiba2 gigi atasnya lepas 1 yg depan, kira2 ada yg pengalman sama tidak ya, ada kah cara khusus mengatasinya, saya takut anak saya kenapa2

2 Tanggapan

bawa ke dokter bu utk cek apakah ada patahan yg tersisa atau lepas sampai akar.

3y ago

lepas sampai akar bun, tak bawa ke bidan dikasih paracetamol dan pereda nyeri, katanya sih gpp, tp kasian dia jadi ompong sambil nunggu gigi aslinya tumbuh