Bersihin hidung bayi pake NACL aman ga ?

Sharing dong bun ada yg pernah anaknya umur 6 bulan dibersihin pake cairan NACL ? Aman ga sih bun ? Anak saya lg pilek meler pengen tak semprot pake Nacl tapi kok masih ragu takut masuk tenggorokan 🤧

8 Tanggapan

Semprotan pembersih hidung kak,, dokter nyaranin setiap hari sehari 2-3x hidung di bersihkan soalnya sekarang banyak polusi bikin bayi gampang pilek, jangan kan bayi kita juga sama

4mo ago

Berarti ngga mampet kali mom,, kalo aq yang hygiene jadi walaupun ngga pilek bisa di pake setiap hari