Kaki bengkak bengkak

Sharing dong bun ada yang sama gk hamil 35 minggu kaki bengkak bengkak sering keram/kesemutan di bagian tangan dan kaki padahal udah sering jalan pagi dan olahraga juga. Bahaya gk ya bun.

2 Tanggapan

lebih baiknya cek / periksa bund. udah cek laborat belum ? nanti bisa ketahuan ada masalah gak gitu. soalnya kadang2 nih , protein urine positif makanya kaki jadi bengkak.

udha cek lab bun? aku juga gitu tapi pas cek urin awal, negativ. dan kata bubidan normal