usg belum kliatan janin

sharing dong bun, ada gak yaa parbun dsni dlu pas prtma kali priksa+usg 5/6Week blm kliatan janin .. baru kliatan kantongnya doang ya ?

12 Tanggapan

kalo kantong kehamilan itu yg bulat hitam bun ? soalnya td aku dokter nya bilang pertma "kok blm ada yaa" eh stelah alat nya d geserin oh ini ada .. sempat cemas jg sii, emg aku blm kliatan .. kalo perut gendut ngaruh gak sii bun ?

Ada bun.. Saya waktu awal priksa kehamilan juga baru kantongnya , usia kehamilan 6week.. Suruh usg lg 2minggu kemudian , tp saya pindah bidan dan usg lagi 15week alhamdulillah udh keliatan jelas janinnya 😊

Waktu saya 6weeks masih kelihatan kantong bun. Balik lagi 7week kelihatan embrio. Tadi pagi kontrol 9week3hari sudah kelihatan janin bun alhamdulillah.

3y ago

detak jantungnyaa juga udah kedengaran bun?

Ga ap2 bun.. bismillah.. Biasanya 2 mnggu lagi kontrol kembali dan kelihatan janinnya.

Iya bun waktu saya usg pertama 4w5d juga keliatan cuman kantong nya

Memang baru kantung.. Nanti usia 8w baru kedengan djj di USG

Aku usia 5w udh keliatan janin masih kecil bgt kta dokter

Waktu ak hamil 6 week udah kelihatan janinnya bun

Minimal kelihantan janinya 9 minggu bun

Saya jga gtu bnda baru kantongnya yg kliatan