Mimpi buruk yg selalu tentang darah

Sharing dong bun ada ga bunda² disini lg hamil trs suka mimpi buruk?akhir² ini aku selalu mimpi tentang keluar darah banyak aja bun dan kaya darah haid terus itu knp ya bun?pas bangun tdr kadang suka refleks lgsg ngecek takut mimpi nya itu beneran keluar darah,pdhl engga..itu cuma mimpi..tp slalu mimpiin gtu ajaa

1 Tanggapan

Bun kalo mau tidur nih ya,,sebaiknya hayalin dulu yg bagus2 misalnya tamasya ke laut ke gunung ke puncak jalan2 ke luar kota bayangin artis idola kamu,atau bayangin yg indah2 deh biasanya itu suka ke bawa mimpi bener kan Bun,soalnya aku suka hayalin itu dulu.bumil emang suka mimpi yang aneh2 tapi kaya nyata gitu.kaya saya mikirin mantan suami yg udah almarhum sebelum tidur eh malah ikut2 ke mimpi.gitu aja sih sarannya.jangan lupa baca doa sebelum tidur biar dpt perlindungan dari Allah SWT. oh ya memang sih ada trauma sendiri mungkin ya pernah keguguran/pendarahan/flek.sebaiknya ga usah fikirin itu krna kebawa mimpi juga bisa.

9mo ago

sama sama