Sharing gumoh atau muntah

Sharing dong buibu disini ada yg baby nya gumoh trs gak? gumoh nya banyak gitu kaya muntah tp si baby ekspresinya biasa aja gak nangis gk nunjukin sakit,cuma saya khawatir aja soalnya kalo tiap habis mimi pasti gumoh pdhal udah disendawain . Dan aku juga sedikit bingung bedain nya itu gumoh atau muntah #bantusharing #firstbaby #ingintahu #seriusnanya

1 Tanggapan

dedeknya usia brp bun?mgkin krna asi ibu trlalu lncar dan dedekny msih btuh sdkit asi.klu skiranya udh ckup dilepas aja bun nen nya.tkutnya dedek blm bisa mmbedakan knyag ato blm.anak sya jg gtu,nyusu nya knceng bgt dan klu trlalu lma nyusu jd gumoh yg smpek muncrat.jd skg sya batasi nen nya g boleh trlalu lama.nnti klu msih lapar dy pasti mnta lg,

3y ago

sama2 bun