HPL 10 Desember 2022 ❤️

sharing dong berapa bbj kalian bunda" di UK 32week. bbj bayiku 1731 gram Alhamdulillah kata dokter normal , ketuban cukup , kepala sudah dibawah , dan tidak ada lilitan tali pusar 🥰

HPL 10 Desember 2022 ❤️
15 Tanggapan

Aku 3hr lalu usg UK 33week 2200g, ketuban cukup, kepala jg sudah dibwah, tp ada lilitan 1x:(. Sebelumnya USG jg di UK 29week gada lilitan:( sempet kepikiran jg, tp dokter bilang masih bisa lahiran normal. Semoga bunda" HPL desember jg sehat selalu yah, terutama untuk baby nya lahir dengan selamat dan tdk kekurangan suatu apapun. Semangat bunda" 😍

2y ago

aamiin smoga kita smua dilancarkan ya bun lahirannya

aku usg di usia 32 week minggu kemarin bbj 1,8 kg,, kata dokter obgynku kurang dikit,, terus di kasih vit penambah bbj,, porsi makan harus di banyakin, di tambah lagi... target dokter harus naikin 200 gr,, 2 minggu suruh balik usg lagi,, masuk tm 3 nafsu makan saya memang berkurang, susah makannya bun,, mana gak terlalu suka manis manis,, sukanya malah gurih pedas😁🙈

2y ago

iyakah bund, berarti bbj saya kurang dikit yah? soalnya kata dokterku kmrn UK 32 week normalnya 1,6kg sampai 2kg

kemarin hbs kontrol pas 32week dr bilang BBJ nya 2kg kurang dkit ,q USG d puskesmas jadi hasil print nya gag ada .. Alhamdulillah semua normal ,cuma posisi janin masih lintang n kehalang plasenta jadi kemungkinan janin gag bisa muter 😢

2y ago

@keke sudah Bun tapi masih tetep sama posisinya

kemarin aku usg 32 week bbj 2kg katanya masih normal cuma karna aku mau sc jadi mau dibooster pake ice cream biar rada gedean hehe doakan lancar ya bund dan bunda2 semua juga

2y ago

pake telur rebus sm alpukat cepat naik bbj nya bun

Waahhh Alhamdulillah ya bun sehat sehat sampe nanti lahiran saya blm usg lagi nih bun, hpl kita hampir sama saya tgl 12 Desember 😁

2y ago

aamiinnn , bunda juga sehat" ya sm debaynya😍

Kemarin saya USG UK 31 week BBJ bayiku 1868 gram lupa dokternya bilng normal atau gk, ketuban jernih, kepala jg udah di bawah ☺

2y ago

insyaallah normal bund

terakhir usg week 31 perkiraan bbj nya 1.9kg. disuruh ngurangin makan yg manis dan banyak olahraga biar gak kebesaran nanti

2y ago

Alhamdulillah berarti nutrisi terserap dengan baik sama dedenya bund, iya bund udah TM 3 kurang"in makan yg manis karena bbj cepet naik..

Kmren usg 30weeks bb janin udh 1,7kg. Kata dokter udh gede, disuruh kurangi yang manis2...

2y ago

knp bsa lgsng oprasi bun

hpl kita sama bundaa.. semoga sehat debay sama ibunyaa yaa.. lancar persalinannya

2y ago

aamiinnn , terimakasih bund🤲😍

29 week bbj ku jg 1,5kg