persiapan mudik ibu hamil muda

Sharing bunda persiapan mudik perjalanan darat dengan durasi kemungkinan 12 jam perjalanan, hamil 5week baiknya gimana ya ?#bantusharing #firstmom

39 Tanggapan

bagi pengalaman aja ya bun,saya waktu itu mudik naik kereta pas hamil 5week juga dengan perjalanan 6 jam tp nyampe ditempat mertua ternyata keguguran,itu aja mudik krna dah terlanjur pesen tiket sebelum tau hamil,tp dijln rasanya perut kram dan ga karuan bgt,mungkin kandunganku yg lemah.jd saya saranin dipikir2 dlu klo mau mudik ya