lahiran

Sharing bunda2 usia kndungan brp sih idealnya lahiran.. sya usia 37minggu 4hari kok blm ada tnda2 ya

40 Tanggapan

Usia yg ideal buat lahiran itu 39-40week bun. Dulu saya anak pertama lahiran di 39week...

Kemaren saya makan nanas bun, pas ngepel jongkok keluar lendir, di usia kandungan 38w

Aku yg 38wk babynya msh santuy.. Tp emaknya udah worry g sabar pen cpt lahir debayku..

Saya belom bun. Udah 39 minggu 3 hari. Belom ada tanda2 gelombang cinta muncul.

Saya 39w4d jg masih anteng aja 😢 pdahal dah ga sabar pgn ktmu debay 😍

Ak 38 week , baru pembukaan 1 .. Smpe skrng blm nambah2 lg pembukaan nya ..

4y ago

Bun maaf mau tanya, sebelum cek pembukaan yang bunda rasain apa aja ya? Saya soalnya 38 week juga

Sabar ea bund, mungkin sidedeknya bettah didalm perutnya bunda

anak pertama 38 w anak ke dua masih menunggu, ini udh 40 w

Anak pertama 38w 6d Anak kedua lagi nunggu nih hehe

38-39 weeks Banyak jalan biar dedeknya cepat turun.