lahiran

Sharing bunda2 usia kndungan brp sih idealnya lahiran.. sya usia 37minggu 4hari kok blm ada tnda2 ya

40 Tanggapan

Kalo aku anak pertama lahir pas UK 42w maju sebulan dari hpl Anak kedua UK 38w mundur sebulan dari hpl... Konsultasikan ke spesialis kandungan bun biar di usg jadi tau hpl nya kapan dan bisa memperkirakan lahirnya kapan bun...

37 minggu bayi udh boleh lahir krn paru"nya sudah bagus, tp biasanya rata" kebanyakan org lahir 38-41 minggu bun.. kalo aku wktu itu lahiran 40 minggu 4 hari itupun di induksi krn pembukaan gak nambah..

Kalau dedek udh siap pasti lahir kok bun,krn setiap kandungan itu berbeda2 Ada yg 38w Ada jg yg sampe 40w. Saya aja 37w2h krn ketuban dikit makanya langsung di caesar,gede lagi baby ku 😁

kalo saya lahiran di 39 week. yang sabar bun mungkin dedenya masih betah didalem. yg penting rajin USG untuk mengetahui kondisi dedenya, air ketuban dll

Aku hari ini 40week blm juga.. Tunggu sampe bsk.. Mudah" bsk tanggal 25 maret 2020 lahir..H2c..semoga kita semua di beri kelancaran dan kemudahan aminnn

Sabar ya bund mungkin dedenya masih betah di dalem nanti kalo udh wktunya lahir jga pasti dia mw keluar bund kmaren aja saya lahiran pas usia 40w2d bund

Saya juga gitu bun. Anak pertama usia 40week gk ada tanda-tanda sama sekali. Tanda-tanda baru muncul pas subuh, dan malam jam 11 lahir.

Minggu lalu dokter sini malah bilang idealnya melahirkan antara minggu ke 37-42. Perkiraan 40minggu itu malah ngambil tengahnya gitu katanya.

Tergantung janinnya bun , sama pergerakan kita sehari2 nya, kalok janin nya udah masuk panggul itu gak berapa lagi pasti lahir

Saya lahir di 40 week nya bun.. Sabar aja.. ajak komunikasi debay diperut.. bilang jangan lama2 😁