Hamil 36week, tanda2 mau lahiran apa ya bund??? Terkhusus buat bunda2 yg lahiranny sebelum hpl..

Sharing bund..

1 Tanggapan

tanda akan lahiran/hrs segera ke faskes : 1. keluar lendir darah 2. keluar ketuban 3. kontraksi asli kl ada 1 aja tanda diatas bisa berangkat periksa, tdk hrs nunggu 33nya. kl cuma lendir darah itu biasanya masi tanda awal, patokan di kontraksi asli aja biar ga bolak balik ngecek. tp untuk ketuban, kl udh pecah wajib langsung buru2 ke igd terdekat ya krn termasuk kondisi darurat