Bun, kalau hamil msih tm 1 boleh minum lasegar/adem sari ga ya? Soalnya panas dalam

Sharing bund

Bun, kalau hamil msih tm 1 boleh minum lasegar/adem sari ga ya? Soalnya panas dalamGIF
6 Tanggapan

adem sari kan di kemasan ada tulisan tidak untuk ibu hamil. sama larutan juga mau yg kaleng atau yang botol,lebih baik banyak minum air putih.

sy kmrn minjm larutan yg bening yg ky air putih itu bun... klo yg ada rasa2nya lebih baik jangan bun...

jgn bund klo mau mening minum perasaan lemon aja,itu jga kyk adem sari kok

seingat saya bund, ada tulisan ibu hamil nggak boleh minum

Air putih hangat aja bun

gaboleh