Keluhan 8week

Sharing bun, hamil 8week keluhan bunda apa aja Kalau gak gak napsu makan, ngantuk, lemas wajar gak bun? #bantusharing

10 Tanggapan

8week malah aku mudah lapernya Bun bawaannya tiap 3jam sekali maunya nyemil atau makan terus sampe terasa cape ngunyah terus 🤣🤣 doyan makan tambah sering banget kentut Bun 🤭 sama kalo malam sering bgt mau ppis Bun .. ada mual muntah pusing lemes juga .. pokoknya nano nano banget 🥰🥰

1y ago

Masya Allah ternyata sama berbagai macam bunda bunda rasain ya masa kehamilan ini , semoga kita selalu sehat yah Bun de utun sama bundanya ... Slamet masa persalinannya bunda sama de utunnya .. 🤲🙏😇