Keluhan 8week

Sharing bun, hamil 8week keluhan bunda apa aja Kalau gak gak napsu makan, ngantuk, lemas wajar gak bun? #bantusharing

10 Tanggapan

8week malah aku mudah lapernya Bun bawaannya tiap 3jam sekali maunya nyemil atau makan terus sampe terasa cape ngunyah terus 🤣🤣 doyan makan tambah sering banget kentut Bun 🤭 sama kalo malam sering bgt mau ppis Bun .. ada mual muntah pusing lemes juga .. pokoknya nano nano banget 🥰🥰

1y ago

Masya Allah ternyata sama berbagai macam bunda bunda rasain ya masa kehamilan ini , semoga kita selalu sehat yah Bun de utun sama bundanya ... Slamet masa persalinannya bunda sama de utunnya .. 🤲🙏😇

saya juga usia kandungan 8 minggu.. mual mual aja muntah sih nggk... nggak nafsu makan tapi perut keroncongan.. susah bgt makan nasi, kalau habis diisi mual.. kyaknya berasa pencernaan itu lambat yah.. maunya makan buah yg seger2 gtu

wajar bun aku kaya gitu ,tadinya sih sampe umur 5 minggu enak makan apa aja masuk eh udan masuk 6 minggu kalo pagi morning sick perut laper tapi mual, makan nasi paling 3 sendok udah ga bisa masuk lagi 🥲

aku hamil 5week udah berasa ngantuk, lemes, sama pusing bun tapi soal makan dan minum apapun ga bermasalah malah makin nafsu apa ada yg sama ?

sama bun akujuga gitu dipaksain makan soalnya udh laper bgt eh udh beres makan langsung mual sebel🥺

aku jg hamil 8 week bun. yg dirasain mual capek sama lidahnya pait banget rasanya

Wajar bun, aku ga nafsu makan, lidah pahit, mual muntah, lemes, pusing😥

1y ago

sepertinya bunda dicampur punya lambung yg mudah asam.lambungnya naik yah Bun ..

wajar, krna perubahan hormon bumil.

wajar dong. dinikmatin aja bund

aq juga gitu