Ada yang ngalamin juga ga kalo hamil suka mimpi buruk terus tiap hari 🥲🥲

8 Tanggapan

aku pas 5bln mimpi buruk terturut² , akhirnya aku USG Alhamdulillah sehat , stlh USG Alhamdulillah gak pernah mimpi buruk lagi karna khawatir aja sama janin trnyta kebawa mimpi

aku sering dlu haahah sampe mimpi anakku lahir prematur tapi Puji Tuhan real nya lahir dalam keadaan sehat dan sempurna. mimpi cuma bunga tidur, yg penting tetep banyakin doa ya

6mo ago

mungkin itu ketakutan di alam bawah sadar kita ya bund jadinya kebawa mimpi soalnya aku juga sering mimpi kaya gitu, mungkin karna takut debaynya lahir prematur karna aku juga sempat keguguran di kehamilan pertama 🥲🥲

aku kak mimpinya klo gak dikejer penampakan. dimarah²in ama kluarga yg ud mninggal. kayanya efek aja tidur gak nyenyak.atau kebangun tp lupa baca doa lagi

Gak tiap hari bund tp beberapa kali. Tp kayaknya itu karna kita suka overthinkink dehh, jadinya alam bawah sadar kita kejadian yg kita takutin😩

saya pas tm 1 bukan mimpi buruk tp tiap hari mimpi🥲 pas tm 2 alhamdulillah tidur nyenyak bgt sampe kesiangan2😭🙏🏼

aku dr tm 1 sampe akhir tm 1 aneh2 mulu mimpinya. malahan seringnya mimpi didatengin temen aku yg udh alm. :')

mimpi buruk c gak bun tp hampir tiap hari mimpi.

ga tiap hari bun. tapi sering emang