Hai bunda semua hpl juni Hai bunda semua hpl juni udah pada tahu JK nya blum? Aku belum nih

23 Tanggapan

Udh bund waktu usg 16 minggu udh ketahuan insya allah cowok dan usg ulg lgi sampe 3x tetap cowok kata dokternya

1y ago

Mungkin dede mau kasih suprise bund hehe kalo aku waktu usg 16 minggu dah ketahuan lanjut 20 minggu tetap ketahuan lanjut lgi 24 minggu tetap jua jdi kta dokter dedenya kalo usg selalu liatin monas nya gak malu" sma dokter