Hai bunda semua hpl juni Hai bunda semua hpl juni udah pada tahu JK nya blum? Aku belum nih

23 Tanggapan

pas USG pertama 16w blm keliatan.. USG kedua pas 22w udh keliatan bund, perempuan.. oiya buat bunda-bunda yg HPL nya Juni bikin group WA yu.. TC ke WA ku yaa 082214520454..Nnti kita buat group WA untuk sharing HPL bulan JUNI🤗 atau boleh link: https://chat.whatsapp.com/GKRcQjFolff1AeTLv83OXz

1y ago

baby boy bund .. hpl 5 juni

Puji Tuhan hamil anak kedua hpl Juni juga tp kemarin terakhir usg hpl malah maju jadi akhir Mei, setiap bulan usg dan masih sama selalu cwe ♥️ semoga nanti lahir cwe cantik, sehat, dan lancar selamat ibu dan anak nya untuk semua yg hpl Juni ya

Belum bun, diumpetin terus ama adeknya. Kata dokter pas usg kakinya rapet banget gamau ngangkang 😂 jadwal kontrol bulan depan keburu 28weeks takutnya makin gede adeknya gabisa diliat lagi jknya. Jadi gapapa beli bajunya yg netral2 aja bun 🤭

Saya juga belum tau JKnya bund, kemaren pas usg di usia 18weeks belum keliatan. Masih ketutup, padahal udah penasaran sama JKnya. tapi yaudah gapapa, nunggu 7bln kata dokternya.

aku udah bund usg 16w cowo USG 20w cowo semalam USG 23w tetap cowo semoga dokter nya ga salah perkiraan😂tapi udah jelas sih dari 16w Monas si dedek🤣

hpl juni,, tapi pas usg ternyata hpl mei 😁 alhamdulillah aku seneng bnget bun krna jknya cowok, soalnya ini anak ke2, anak pertamaku cewek soalnya

allhamdulilah sudah bun, cewek jk nya sesuai keinginan, semoga kita bumil dan debay nya sehat terus dalam lindungan Allah SWT ☺

Udh bund waktu usg 16 minggu udh ketahuan insya allah cowok dan usg ulg lgi sampe 3x tetap cowok kata dokternya

1y ago

Mungkin dede mau kasih suprise bund hehe kalo aku waktu usg 16 minggu dah ketahuan lanjut 20 minggu tetap ketahuan lanjut lgi 24 minggu tetap jua jdi kta dokter dedenya kalo usg selalu liatin monas nya gak malu" sma dokter

usg wktu 19week ktnya cwek cmn blm bgtu jelas ni udh 24week blm usg lgi,nanti nunggu 25/26week rencananya😁

belom tau ni bund,udh brp kali mau diliat dedek nye masih malu🤭ditutupin mulu,aku hpl 1 juni bund