Ruam di pipi

Sharing and caring dong bunda🤗 Anak saya usia 3 bulan lebih, dari bayi sudah ada ruam pipi nyampe sekarang tetep sama, saya pakein baby cream sempet kering tapi tetep melenting lagi melenting lagi, ruam merahnya kdang ada kaya cairan kuning kaya jerawat gitu. Ada yang ngalamin hal serupa bun ?? Barngakali tau penyebabnya dan cara mengatasinya gak bun ?? Boleh komen yaa😊🤗🤗#firstbaby

2 Tanggapan

kmrn anakku di bawa ke dsa katanya alergi sabun.. jdi cuma di kasih salep sama di suruh ganti sabun mandinya.. 3 harian udh balik mulus lagi pipinya 😃

kalau kena susu langsung dilap bun