Sharing Ibu Tiri?

Sharing2 dong bun, disini ada ga yg jadi ibu tiri? Gimana sih caranya biar ikhlas? Dan ga membedakan antara anak kandung dan anak tiri? #bantusharing #seriusnanya

16 Tanggapan

kalo menganggap seperti anak kandung yg 100% itu berat, tapi ada poin yg hrs diingat kalo menikah dg yg bujangan aja ada konsekuensi nya apalagi kalo menikah sm yg udah punya buntut yak. intinya cm 1. " mau sama bapaknya artinya jg mau terima anak nya" sayang toh sm bapaknya, ya hrs belajar menyayangi buntutnya jg. sepupuku jg nikah sm duda 1 anak. Alhamdulillah, si anak sayang bgt sm mami nya ( sepupuku) pas diajak makan sm bundanya pulang2 malah bundanya cerita ini loh si kakak, diajak makan aja susah, ditanya emg kk ga laper? laper katanya, tapi gk mau makan sendiri katanya kalo mau ajak makan boleh bun, tapi bungkusin buat mami sm adek ya. bunda bilang iya, eh baru mau diajak makan.. jgn pandang kalo itu anak bukan dari rahim kita, tapi rawat dan terima dia dg kasih sayang, insyaallah anak itu bakal baik dan sayang jg ke kita.