Sharing Ibu Tiri?

Sharing2 dong bun, disini ada ga yg jadi ibu tiri? Gimana sih caranya biar ikhlas? Dan ga membedakan antara anak kandung dan anak tiri? #bantusharing #seriusnanya

16 Tanggapan

malah lebih galak sama anak sendiri kl saya.. kesannya jd malah lebih sayang ke anak tiri dari pada anak sendiri... soalnya mau kerasin anak tiri takut kl salah...

buat enjoy Bun, jangan jadikan beban ... anggap anak itu putih bersih dan kamu yg memberi warna untuk anak itu Bun . kuncinya happy mom happy wife

Berikan haknya aja ditambah bonus kasih sayang. Bayangkan kalau anak kandung bunda berada di posisi anak tiri.

sayangi. anak tiri mumm, terkadang justru anak tiri yg lebih sayang kita dasa tua ktimbang anak kandung.

ikhlas itu datengnya dr bunda sendiri... coba sayangi si anak dengan sepenuh hati

belajar Bun. Insya Allah bisa. kasihan bun