Sharing Ibu Tiri?

Sharing2 dong bun, disini ada ga yg jadi ibu tiri? Gimana sih caranya biar ikhlas? Dan ga membedakan antara anak kandung dan anak tiri? #bantusharing #seriusnanya

16 Tanggapan

harusnya sebelum menikah sama duda punya anak itu cintai dulu anaknya baru bapaknya... kalau udah cinta sama anaknya itu akan dengan sendirinya mau rela merawatnya kaya anak sendiri dan sayang sama si anak tanpa ada perbedaan sama anak kandung. anggap aja itu anak ditinggal meninggal ibunya(jika cerai hidup) maka ga ada beban bayang bayang emak kandung tu anak.