sharing yuk bund...

sharing yuk bund....bunda2 disini udah nambah brp size benahina nya (maaf bra mksdnya) dan udah usia brp kehamilannya??lagi galau nih...mau stok beli baru tp takut size nya nambah lagi...

44 Tanggapan

Kalo aku pake bra sorex 8200 beli di shopee Ukuran awal 36 dan habis lahiran sampai 40 - 42... Coba aja pake itu...itu ada 2 jenis size... Enak..nyaman...berasa kayak ga pake bra... Ga perlu pusing penambahan ukuran

Kalau saya beli kait tambahan Bun...yang penting ga begah... sama beli bra menyusui aja karena pasti kepake naik 2 ukuran soalnya nanti habis menyusui balik lagi ke ukuran awal...habisin duit Bu beli bra baru

aku 7bulan naik 2-3 size bun, beli bh tanpa kawat aja gausah banyak2. sekalian bra buat menyusui juga bun, aku si selama sisa kehamilan pake sport bra tanpa kawat itupun cm kalo keluar aja dan jarang juga

Aq g tw, soal'y pakein yg melar2 aj 😣 g ngerti deh size brp'y. Yg jlas awl 36/80. Clna dlem, bju tdur clna2 udh g nyaman kkencengan. Galau soal'y blum gjian 🤭

Sblm nikah pke 32/34 setelah hamil pke uk 40 itu jg klo lg pergi aja dicantelin. Klo dirumah pake bra tp gk pernah dicantelin kaitnya. Nyesek. Pdhl udh pke uk 40.

sebelum nikah pke size 32/34 skrang baru 14w udah pda ga muat aku pke 36/38 pdahal bb ku normal, cuma pd aga membesar

34 jadi 36, tp trgantung merk jga.. Kadang 36 ckup kadang sisa kadang sesek.. Jadi pas beli kudu bener2 dicoba

kalo pas hamil sy ga nambah gede sih bun, pas nyusui yg gede jd skalian beli bra nyusui 😁 dr 34 ke 36/38

Sebelum hamil 34, sekarang hamil 35w 38 terlalu ketat sampe minta bantuan suami kalo mau pake dan lepas

Aku ngga beli bra bun hehehe pake yg ada aja, karna emg bb ku ngga naik banyak. Uk ku skrg 27week 😊