sharing yuk bund...

sharing yuk bund....bunda2 disini udah nambah brp size benahina nya (maaf bra mksdnya) dan udah usia brp kehamilannya??lagi galau nih...mau stok beli baru tp takut size nya nambah lagi...

44 Tanggapan

Biasanya sih naik skitar dua size ke atas bund, itu klo pertambahan berat nya normal ya bund ga over

Sya ndak tau dah nmbah apa blm krna hk prnah pakai bra 😂 lgian keknya msih imut" gni PD nya 😢

Saya pakai bra extender. Males beli baru...Hahahaha Ntar aja klo mau lahiran beli yg bra menyusui

5y ago

Iya, tambahan di pengait bra... Jadi cukup beli dua bra extender buat gonta ganti bra... Tinggal pasang dan kaitkan... Klo satu kurang, tinggal disambung lagi lainnya... Hehehe

Sebelum hamil 39 skrg 41/42 huhuu Dr smp payudara subur bgt bun Skrg aja bru umur jln 19😁

Saya sebelumnya 38 bun sekarang 42 aj agak sesak dilingkaran bukan area payu dara 😅😅

Sblm hamil 34,skrg masuk 25w nambah 36/38 muat tapi mmbesar d lingkarnya bukan d PD nya 😂

5y ago

Wkwk aku malah kebalikan bun lingkarnya berkurang pd nya membesar. Sblm hamil pake 38 cup B karna kiloan badan 58, pas hamil nurun jd 54kg pake 38 kedodoran walaupun kawat yg paling sempit jadinya pake uk 36 cup C , tp ternyata si PD membengkak nyari cup D/E ga ada 🤣🤣

36 jadi 42 yaaa di lingkar depan kopong tapi lingkar ke belakang sesek 🤣🤣😊

Kalau bisa belinya ukuran yg 40 ke atas bun agar tidak terlalu sempit

Sebelum hamil 32, ., skrg lagi hamil 39 weeks jadi 36 38 😄

Sebelum hamil 34. Skrg jadi 40. Jadi turun PD nya 🥺🥺🥺