Ac atw Kipas angin

sharing doong ...??? kalo baby lebih baik pk Ac atw kipas angin siichh bhunda ,baby'ku usia 2'bulan sllu pk Ac soal'y dia gak betah klo udh kgerahan trus klo pke kipas suka mo muntah ..kalo bhunda" gmn ??

5 Tanggapan

lebih baik AC bun, kl pun kipas. harus dipantulkan, brrty dedenya kena anginnya makanya muntah.

ac bun. kipas megap x anak ku. lagian dokter lbh nyarani ac dr pd kipas, dgn suhu 26-25 derajat

5y ago

iyaaa sm bhund ..aku juga gitu suhu'y aja di'atur biar gak terlalu dingin

kalau baby saya intinya terlalu dingin gak suka, terlalu panas jg gak suka bun 😊

ac aja bun lebih bagus tp stel.di 25 derajat aja

lbh baik ac bun...