Perlengkapan bayi

Sharing donk bunda2 disini mulai nyicil perlengkapan bayi dari kehamilan brp bulan? Terus yg barang2 yg paling utama WAJIB disiapkan ketika mau lahiran apa aja ya?

2 Tanggapan

Saya menyicil dari umur kehamilan 7 bulan. Jadi 1 bulan sebelum lahiran saya istirahat total, kecuali yg bisa saya beli online. Barang2 yg dibawa sebenarnya standar, baju ibu & bayi utk pulang, selimut, topi. Tapi tergantung rsnya juga bun.

5y ago

Lebih baik dibanyakin ukuran besarnya, lumayan lama kepakenya. Kain bedong jg seperlunya saja.

wajib dibawa peralatan lengkap mandi dan ibu bayi,baju minimal untuk 3 hari ibu dan bayi diapers pembalut bun

5y ago

aamiin lancar sehat 2" nya ya bun.. memang harus mulai siaga persiapan bun