Perlengkapan Lahiran Dan Bayi

Bun apa aja si yg harus disiapkan buat lahiran. Dan buat bayi. Terus bulan keberapa boleh belanja perlengkapan bayi dan lahiran? ..

7 Tanggapan

wah byk bun yg harus di persiapin, dr popok, bedding set, perlak, breastpump, baju bayi, handuk, dll. kalo bisa bunda persiapan dr trisemester ke2, soalnya bunda lg dlm kondisi paling prima buat belanja kebutuhan janin, aku belanja pas d tm3 udh susah buat jalan jdnya sering belanja online saja

banyak bun, terutama baju baby berlengan, bedong nya,popok,dimasukin tas. baju ganti bunda, dll. saya belanja dr usia 5 bln udh tau jenis kelaminnya.klo udh gede kehamilan cape bgt rasanya.mana harus d cuci + setrika lagi baju2

yang penting baju dkk bund. kl mau lahiran sebaiknya disiapin agak jauh dr hpl biar waktu udh mulesnya gak mikirin persiapan lagi. tinggal angkut tas aja😇

aku juga baru mau nyicil bun, biarpun masih 23w tapi mumpung lgi enakan badan ny jadi bisa santai pilih" bju ny..

biasa sih 7 bulan mom, peralatan standart ada, baju tdr, baju rumah, kaen bedong, popok, jgn byk2 baby cpt gde..

Liat di album saya bu, ada. InsyaAllah lengkap. 7 bulan boleh kok kalo udah tau jk

7 buln mom mulai nyicil2..