Persiapan baby newborn

Para bundaa mau tanya dong, pakaian & perlengkapan bayi apa aja yaa yang perlu dibeli & disiapkan buat nanti lahiran ?? Terus pas nya di usia kehamilan brp yaa mulai nyicil perlengkapan ?? (Berdasarkan pengalaman bunda2 yaa) 🙏🙏

2 Tanggapan

dicicil aja bund sebaik nya biar gak berat . hehe aku mulai nyicil pas masuk 5 bulan list perlengkapan bayi : 1. Setelan tangan panjang 4 pcs 2. setelan tangan pendek 4 pcs 3. stelan tngn kutung 4 pcs 4. jumper 4 pcs 5. kain bedong 1 lusin 6. handuk 2 pcs 7 . waslap 2 pcs 8. perlak 1 pcs 9. gurita 6 pcs sampe Puput puser di pakai nya 10. kaos dalam 12 pcs 11. kaos kaki 3 pcs 13. topi 2 pcs 14 . sarung tangan dan kaki 6 pasang 15. tissue basah 16. tissue kering 17. kapas bulat 18 . minyak telon 19. minyak wangi 20. sampo&sabun 21. sisir bayi 22. termometer 23. Pampers NB 24. selimut bayi kurang lebih segitu boleh di tambahin kalau menurut bunda kurang

Baju baby NB dr mulai kutung, pendek, panjang, bedong, sarung tangan kaki, popok, topi, Mlai beli Dr usia 30w, cuci" uk 32 w