Ambeien

Sharing donk bunda soal ambeien, pengalaman saya soal ini bikin sedikit trouma nanti pas lahiran, skr hamil 20 minggu ambeien saya rasane keliar terus (maaf??), pdhl uda makan berserat dan konsul ke dokter tp rasanya sm aja..

1 Tanggapan

sy ambeyen dr gadis bun. tapi rutin olahraga dan minum air putih. pas hamil ga pernah olahraga hanya sering minum air putih ttp keluar pernah waktu usia kandungan 8 minggu saya paksa ngeden soalnya udh gatahan perut mules n smpe maaf dubur berdarah. waktu lahiran normal alhmdulilah ga papa bun. nnti dokter akan ksh obat pencahar yg ga bikin perut mules bun tenang ajaaa.