bisul/ambeien

Buat bunda yg ngerasain bisulan/ambeien saat hamil, didiemin aja atau pake salep apa dari dokter/bidan.. Sharing donk

2 Tanggapan

Kalau boleh tau, bunda hamil di TM ke berapa? Kalau TM ke 3, wajar ambeien karena baby semakin besar dan tubuh ga kuat nopangnya.. Tp setelah lahiran, insyaallah nanti normal lagi kok. Dokter2 juga bilang gitu pas aku deket2 lahiran anak pertama..

4y ago

Iya skrg TM3, iya ini gk nyaman bgt

Klo tmnku yg ambeien saat hamil langsung periksa ke dokter bun... nnt dikasih obat n salep yg aman buat bumil