Keguguran

sharing donk bun . saya baru saja mengalami keguguran tgl 15 april kemarin di usia kehamilan 5w 5d . hari ini darah sudah tidak ada .. Cara menghitung siklus haid lagi gimana ya bun ? soalnya mau promil lagi juga ..

4 Tanggapan

D tunggu sampai haid lg bun. Buat pastiin hormonta sdh stabil ato blm

5y ago

kemaren sudah bun, kata dokter gpp kalo misal langsung promil karna haail usg kondisi rahim bagus . tapi saya lupa tanya masalah siklus haid ..

atau beli alat tes masa subur, strip Seperti tp

bisa install app: Period Tracker

kurang tau bun