Mens setelah keguguran

4 april keguguran , Alhamdulillah siklus mens lancar lagi. 30 April udah dapet haid. Jadi semangat promil lagi nya ?

13 Tanggapan

sy ada saran program yg bgus.. smoga bermanfaat.. Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

saya april jg tapi tgl 24 bun, udh men ke 4x skg sedang promil mudah2 allah titipkan lg buah hati yg sehat & kuat Aamiin

sama bunda saya juga 14 april kguguran 28 april uda mens lagii , semoga promil kita berhasill ya bundaa

5y ago

Bunda.. Mau tanya aq keguguran tldan kuret tanggal 16 agustus.. Sekarang tgl 6 september sya sudah haid.. Itu apa normal? 😥 sya bingung ini masi pendarahan atau mens gitu..

semangat bunda!!! sya abis keguguran cuma haid 1x langsung isi lagi. semoga cepet isi lagii bunda❤️

5y ago

kalau saya sih banyak bun biasa aja kaya mens sebelumnya.

Bunda CPT ya Dateng bulan setelah keguguran. Aku udh keguguran mau 3 Minggu blom Dateng bulan ni bun

Saya juga keguguran bln mei bunda, sudah dapat 3 x siklus haid, bunda sdh promilkah?

Semangat bunda.... Semoga promilnya berhasil 😉

semoga promilnya berhasil ya bunda

aq lbgsung hmil bund hbs kguguran

5y ago

dpt mens berapa kali bun trus baru hamil lagi ?

lagi promil apa bunda??