Setelah keguguran ...

Januari 2020 kemarin saya keguguran di usia kehamilan 10 minggu. Bisa baca cerita nya sebelum pertanyaan ini. Sebelum hamil, siklus haid saya normal dan selalu haid dimulai tgl 9. Setelah keguguran, siklus haid mulai ga normal dan tgl haid nya dimulai juga selalu maju 2-3hari dari bulan sebelumnya. Misal bulan kemarin tgl 17, bulan ini dimulai tgl 13. Adakah yg problem nya sama kaya saya? Jadi worry sih krna tgl jdi acak, krna rencana bulan depan mau promil lagi setelah 7 bulan keguguran .... Atau ada saran untuk saya

2 Tanggapan

Selama siklusnya masih dalam kisaran 21-35 hari masih tergolong siklus haid normal kok bun. Kalo mau program hamil, bisa mulai berhubungan setelah bersih haid rutin 2 hari sekali

4y ago

Ohh gitu yaa, kdg kesel aja sih tgl nya makin bulan makin maju trs. Jdi agak worry dikit hehe, iya bun makasih info dan saran nyaa😊

Aku jg bund setelah kuret siklus haid ku kadang 35 hari bahkan ada yg sampai 45 hari , tp alhamdulillah skrg positif lgi,, jgn stress kurangin begadang