hamil ketika anak masih bayi

sharing donk, apa ada yg punya pengalaman hamil ketika anak masih bayi??

4 Tanggapan

huaaa baru nemu postingan ini, lgi relate bngt saat ini, anak ku baru umur 6bln, dan skrng udh dikasih amanah baru lgi 8week... gmnaa bunda yg sudah berpengalaman, boleh saran2nya :')

ada bun... ank pertama mch 1,5 thn uda hamil ank kedua

5y ago

o iya bun, anak pertama masih nyusu ASi atau formula bun?

umur brp bayi nya bun

2y ago

Lagi diposisi ini bunda. anak usia 20 bulan udah isi lagi 5 bulan. full ASI tp perlahan sdh mau sufor harus ekstra sabar ngadepin anak yg aktif aktifnya sm ngadepin diri sendiri yg masih suka teler mabuk mual. semangat semoga sll diberikan lindungan Allah SWT.🤍🤍🤍

aku