Pengalaman hamil kembar

Bund, sharing dong apa aja yg dirasakan ketika hamil kembar? terutama berat badan kita, gerakan bayi, dan firasat punya anak kembar ?

7 Tanggapan

Aku awal tau hamil uk 4minggu, tpi mau usg blm kelihatan bun.. terus usg uk 9minggu Bbrpa hari sblm usg itu perasaanku sama suami kok kyknya bsk usg uk 9w itu babynya kembar ya.. tpi sama" diem gk crita kalo ada prasaan kyk gtu.. Alhamdulillah ternyata bner.. hasil usg 9w baby twin 🤲🤗 baru deh critain klo sblm usg punya perasaan yg kyk nyata gtu bun.. Skrng uk aku 15w, udh berasa ada gerakannya..cpt capek,dan sering bolak balik pipis.. 🤭🤭

4y ago

maaf mau Tanya bun... Yang punya baby twin apa sebelumnya ada keturunan kembar dari keluarga?

saya hamil kembar uk 27 minggu. BB saya naik drastis 16 kg bun. kayaknya mmg krn nafsu makan juga ikutan naik...trus gwrakan bayi mashaAllah...tiap hari muter2, tendang sana tendang sini usia 24w saya sllu mudah kebelet pipis trus bun.

5y ago

Sama Bun saya juga naik 14kg malahan. Nafsu makan juga naik maklum makanya dibagi ber3

Bun sharing via WA Yukk,, sy ad grup ibu hmil kembar. Ad juga yg Ud lahiran😁

4y ago

mau banget bun ni nomer ku 082284207004 invite aku ya bun... makasiii 🤗

sy hamil 9w bun. suami jg pengen bgt punya bayi kembar🤗

waaawww senang nya mau punya banyak kembar

selamat ya bunda bakal ada baby kembar.

yg jelas lbh besar perutnya bund🤭🤭

5y ago

hehe, jadi kenyataan y bun, menduga2 aja. Udah brp minggu skrg bun? apa bayinya udah nendang2?