lecet

sharing dong klau pantat bayi lecet , atau ruam gara2 popok biasanya pake salep atau cream apa bunda??

16 Tanggapan

sy bkin minyak kelapa sndri trus stiap abis pup/pipis sy lap pk kapas bsh abis itu sy olesin mnyk'a kebagian yg merah..jgn pk cairan antiseptik/tisu bsh kemasan karena kulit baby sgt sensitif..sy jg g pk Pampers sblom baby umur 4bln kecuali kl mw prg jauh aja nah bgtu sampai rumah sy bk Pampers'a

Kurangi/ hentikan dulu pemakaian diapers. Gunakan popok kain/ celana biasa. Alternatif lain : clodi, lebih ramah lingkungan juga..

Kalau anak saya dulu krim Momilen bunda..trs gk dipakein pospak dulu sampe ruamnya sembuh

baby cream bunda...yang khusus ruam popok...dan hentikan dulu pemakain pampers nya

salep dari bidan Bun allhamdulillah udah mendingan Bun ruam dan mau sembuh .

Pure Diaper Cream bagus Bun. Coba cek review-nya di Google 😁

pake minyak kelapa bun.. diolesin dipantat babynya..

saya sih pake lotion Zwitsal aja..yg ada kandungan Zinc Oxide

Bisa pake salep yang khusus buat ruam popok Bun

Bikin minyak kelapa asli