lecet pada bayi

mom.. baby cream yang bagus dan ampuh buat lecet di pantat bayi gara2 pake popok sekali pake pake cream apa ya??!

18 Tanggapan

kalo pngen lebih alami sih pake minyak sayur aja sedikit olesin. kalo saya pake sleek antibacterial diaper cream, di pake nya harus rutin ya bun supaya ga ruam lagi.

ada cream khusus untuk bayi yg pakai pampers mom. diaper rash cream. semua merk biasanya menyediakan. dioles aja sebelum pake pampers dan setelah pup/pee

pake salep Hydrocortisone 1% bun bagus. ke wajah juga boleh ini salep paling aman untuk bayi dari usia 0 bulan ya bunda. rekomndasi dokter

Saya pakai diapers rush cream merek Cuss*n, Alhamdulillah ng ruam meski bayi saya 7x24 jam pakai diapers trs

sebamed diaper rash cream. bagus bgt mom, kmrn baby saya pake itu cpt smbuhnya dan ga kambuh2 lg

saya pake ini... ampuh n aman.. konsultasi dr bidan juga... hargax murah ko.. kalo beli di apotek bun

5y ago

karna ap bun ko gk boleh ya bun

kalau bebyq tak pakein pure beby say Alhamdulilah sembuh.... itu cream untuk ruam

klo anakku bagian pantatnya lecet pake salep mata itu rekomendasi dari bidan

anak saya pake Bepanthen bun, khusus ruam popok....

klo sya kasih minyak telon. pampersnya di lepas dulu smentara