KB

sharing dong bunda, mau pasang kb, kb apa ya yang bagus ? makasi ?

1 Tanggapan

Konsul dulu , soalnya kb cocok2an bun , aku pernah kb suntik 3blnan (3thn), kb pil (10thn) ,skrg lebih nyaman pake IUD

5y ago

Alat kontrasepsi (IUD) adalah plastik berbentuk T seukuran uang logam yang ditempatkan di dalam rahim untuk mencegah kehamilan. Tersedia dua jenis IUD – satu yang tertutup dengan tembaga, yang lainnya mengeluarkan hormon progesteron.