kb 3 bulan

Sharing dong bund yg pakai kb 3 bulan, saya pertama pakai bulan kmrin , sampai skrg blm halangan, kira2 itu cocok atau ngak ya bund , mksih bund jwbnnya

1 Tanggapan

Efek kb 3 bulan dlm waktu lama biasanya akan buat gk bs haid sm sekali atau sngt jarang.. tp biasanya klo pemakaian awal efek sampingnya sering flek2... Kalau bunda terganggu krn tkut gk haid.. mending ganti kb lain bun. Yg aman buat asi bisa pil kb progestin khusus ibu menyusui, atau IUD