KB 3 bulan

Bund disini ada yg KB 3 bulan gak, saya KB 3 bulan dapat 2 Minggu haid tapi makin hari darah yg keluar makin banyak awalnya cuma flek aja trs ditambah perut bagian bawah nyeri. Apakah itu ciri² tdk Cocok pakai KB 3 bulan apa gimana ya bund? Soalnya saya masih pertama pakai KB 3 bulan. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

saya dulu pertama juga gt pas jadwal untuk suntik lagi saya tanya bidan katanya itu pengaruh hormon dan karna saya tidak menyusui akhirnya saya ganti kb pil flek berhenti sampe skrng tp saya blm dapat haid semenjak minum pil

2y ago

pas baru pertama keluar haid iya sampe 3 hari setelah itu ga lagi