perih di perut

sharing dong bund.. sy hamil 11 bulan, tp kog rsa perih di perut n mual gak hilang2 ya..asem di mulut jd.. pdahal sy sbentar2 mkan. bhksn mlm pun sering trbangun buat ngemil bund.. ada gak bunda yg ngalamin sprti sy.. kira2 ini smpai usia brp bulan y bund..?? bwaanya jd lemes klo ngrasa bgini. gak smangat...??

2 Tanggapan

saya smpe skrg masuk 16 week masih mual muntah bun.. cm lbh berkurang dibandingkan tm 1.

6y ago

pertama..

gpp ko bun.. emg gt bawaan nya.. nanti juga ilang pas masuk trimester dua

6y ago

iya bun saya jg gt..apalgi pas trimester pertama lidah kerasa pahit mulu bun