BIAYA PERSALINAN

Sharing dong bund, bagi menggunakan UMUM. 1. Biaya total pengeluaran 2. Normal/Sc 3. Dimana lahiran beserta kota 4. Waktu Bulan dan tahun apa

6 Tanggapan

ini tmn sy ya, bund... 12,5 juta normal kelas 1 RS Hermina Pandanaran Semarang bulan April 2019

total => 12.250.000 tindakan SC kls 3 RSIA Juliana tajur -bogor thn 2016

5y ago

ga bun..aku pake dana umum.klo bunda mau lahiran di Rs bisa ambil paket bidan bun, utk Sc 8-9jt

cuma 2 jt dibidan dikota depok normal bulan april kemaren taun ini.

5y ago

praktek rumah bund, kalo aku pribadi sih lebih nyaman dibidan karna sabar dan telaten.

hermina jatinegara SC kelas 3 sekitar 19jt an normal 11 jt an

beda2 bun,,beda tindakan juga beda harga,,

5y ago

Mau tau aja bund, emang tiap RS beda2 kok. Saya cuma mau liat siapa tau ada yg sekota dgn saya

Umum apa ya bun?

5y ago

Ga pake BPJS atau Asuransi bund