bun mau tanya rata2 lahiran baby.a pas uk berapa bund ?

sharing dong bund...aku bru hamil pertama soalnya he..

8 Tanggapan

izin nyimak juga ya bun. saya juga baru hamil pertama hpl april akhir hehe pgn tau jugaa rata2 ibu2 melahirkan pada usia kehamilan berapa🙏

6y ago

kalo saya dlu hamil anak pertama 41minggu bun

ikut nyimak saya jga lgi hamil 37 minggu ank ke 2 hpl april tp dlu yg ank prtama 2 Bln pernah keguguran

brrt klo uda 37week lahir gpp yh bun.. bratnya sm organya udh sempurna smuakah ?

kalo saya waktu anak saya yang pertama 41minggu Bun

sudah bisa dibilang normal 37week keatas bund

rata2 dari usia 37-40 minggu bun

aku lebih 2ng dari hpl bun 42mg

6y ago

kok lama banget bund... mang waktu mau lahir rasanya gmna bun.. dr awal d bwa ke dokter smpe kluar bayinya brapa jam bun ?

sy wkt itu 39w2d